Главная ВСЁ ДЛЯ ХРИСТИАН Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.04.2024, 18:50
Меню сайта

разделы материалов
Видео [4]Свидетельства [7]
Музыка [52]Аудио [4]
Проповеди [5]Обои, Картинки [4]
Flesh ролики [11]полезные программы [31]
КНИГИ [10]Музыкальное видео [16]

Давид Вилкерсон
Основатель реабилитационных центров «World Challenge»

Пастор Давид Вилкерсон

является пастором церкви «Times Square Church» в городе Нью Йорк. В 1958 Господь призвал его к служению беспризорным детям, подросткам и наркоманам. Им была основана сеть реабилитационных центров и служение «World Challenge». Давид Вилкерсон также является автором одной из самых популярных христианских книг «Крест и нож».

Давид Вилкерсон — Цена спасения

Сегодня вечером я бы хотел проповедовать вам о ваших семьях. Я молился сегодня на протяжении дня об этом. Я бы хотел проповедовать, возможно, другую проповедь. Я никогда не говорил, что я являюсь пророком. Я есть страж. Я смотрю, что будет происходить и я предупреждаю людей. Я один из многих голосов. Я бы хотели сегодняшним вечером говорить вам о ваших детях, о ваших браках. Я бы хотел обратиться к пастырям, у которых проблемы с детьми. Я бы хотел говорить старейшинам и дьяконам церкви. Я хотел бы обратится к любому служителю церкви, к каждому родителю, который находится здесь в церкви ...

Давид Вилкерсон о "святом смехе"

Давид Вилкерсон предупреждает о катастрофе в США

Господь поднялся защищать Имя Своё

Давид Вилкерсон - С Богом нет ничего невозможного

Более сорока лет я работаю с наркоманами, алкоголиками, проститутками, я видел как спасаются те кто покланялся дьяволу, я был в тюрмах где убийцы получали спасение, некогда влиятельные наркоторговцы сейчас проповедуют Евангелие! Я видел как чудеса происходили по всему миру! Но удивительно то, что те кто раньше служили своими грехами дьяволу и были избавлены от власти греха, дьявол устремляется за ними, он говорит "я не отпущу вас, вы были у меня в руке, я связывал вас привычками, вы не могли прекратить пьянствовать, вы были на длане у меня"! И я хочу чтобы вы знали - дьявол воюет за тех кто оставляет его...

Давид Вилкерсон - Священство Садока - 1


Давид Вилкерсон - Священство Садока - 2

Давид Вилкерсон - Цена спасения вашей семьи

Давид Вилкерсон - Молитва

На сегодняшнем служении я хочу говорить о молитве. И прежде, чем я буду пророчествовать, я хотел бы сказать о том, что Господь собирается сделать. Это самая прекрасная вещь, которую Господь когда-либо делал за всю историю человечества, кроме рождения Сына Своего. Что-то прекрасное грядет...

Никки Круз - Свидетельство бывшего главаря банды
Завидев Никки Круза люди убегали и прятались. Никки был не просто главарем известной нью-йоркской банды "Мау Маус", он был просто животным.
"Я получал удовольствие от того что причинял боль другим людям, я желал знать каково это. Но когда я был наедине с собой, ко мне в душу закрадывалось страшное чувство одиночества и мучило меня... Я казался себе таким безнадежным и потерянным, я понимал, что ведя такой образ жизни, смогу прожить не больше 20 лет... Тогда мне было 19 и я думал - Мне осталось жить только год..."

Но однажды на своем жизненном пути Никки встретил молодого христианского проповедника Давида Вилкерсона, который рискуя собственной жизнью сказал Никки, что надежда есть ...

Давид Вилкерсон — Безгласый крик

Сегодня я бы хотел проповедовать на очень важную тему. Но перед тем, как я начну проповедовать, позвольте мне вам сказать кратко о том, что произошло в Нью-Йорке 11 сентября, когда самолеты разбились об башни мирового торгового центра.

Люди ходили по всему Нью-Йорку и рыдали, они пошли в церковь, они приходили и в нашу церковь, которая расположена прямо на Бродвейе. Люди бежали в церкви и на протяжении первых 30 дней после этой трагедии, они задавали вопрос пастырям: "Почему произошла такая трагедия? Был ли это Бог или дьявол? Пытался ли Бог предупредить Соединенные штаты?" и на протяжении первых четырех месяцев церкви были полны ...

Давид Вилкерсон — Кровь Иисуса
Я хочу говорить с вами сегодня о Крови Иисуса, о побеждающей силе в Крови Иисуса. Откроем книгу Захарии: Зах.3:1-9
В исторических условиях, о которых мы только что прочли, мы услышали об Иисусе. Конечно к этому времени Иисус Навин давно отошел в вечность. Кто же этот Иисус, стоящий в присутствии Господнем? Он представляет собой священство последних дней. Пророк Захария смотрит сквозь историю и он видит наши времени и он говорит о том, что Бог совершит посредством Нового Завета ...

Давид Вилкерсон — Защита вашего дома

Давид Вилкерсон — Взойди на гору
Когда мы читаем историю Израиля. Как тяжело читать о тех моментах, когда они отходили от Бога. Каким образом Бог разрешал их проблемы, когда народ отходил от Него. И мы живем в такое время, весь мир в хаосе и каким образом Бог реагирует на это, когда Бога преследуют, когда грех преизобилует. Какой ответ у Бога на все это? Если мы обратимся к Библии, то мы найдем в ней одно решение, один ответ, который был и есть у Бога во все времена - поднять человека, индивидуальную личность для провозглашения Его истины!

Давид Вилкерсон — Свидетельство

Давид Вилкерсон — О сеянии
И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих (Лук.22:31-32). На английском языке слово "просеивать" означает "перетряхивать". Иногда когда мы проходим какие-либо испытания и потрясения в своей жизни, мы не знаем наказание ли это, или это Бог говорит к нам, или быть может это результат греха в нашей жизни...

Давид Вилкерсон — Зов без звука
В Библии сказано о человеке, которого привели к Иисусу и который был глухим. У него была проблема с речью, он был косноязычен и не мог слышать. Я не знаю как звали того человека, но чтобы не сделал Иисус, это чтобы было явлено чудо. Все что ни делал Иисус, является посланием для нас. Я думаю, я знаю кем был этот человек, он представляет многих людей сегодня, особенно молодежь, которые взывают, но их зов без голоса. Именно такой является моя тема сегодня "Зов без звука".

Давид Вилкерсон — Человеческое прикосновение Бога
Если человек получил прикосновение от Бога, больше и больше он осознает, что грядет тот день, когда он будет стоять на суде перед Господом, и это не имеет отношения к вашему возрасту. Но видите, для каждого из нас, судный день грядет. И будет единственный критерий на этом судном дне. Ему не будет интересно, что я построил для него, сколько книг я написал или какие большие дела я сделал, если были таковые. Есть только один единственный критерий - каким образом я представлял Иисуса Христа миру? Каким образом я открыл Иисуса миру вокруг меня?

Давид Вилкерсон — Церковь, я Иоанн
Апостол Иоанн был взят и по указанию императора Рима отправлен в тюрьму на остров Патмос. Это возлюбленный Иоанн, которого любил Иисус. Он тот, который был близок к Иисусу. Он брат Иакова, это два сына Заведеевых. Это Иоанн, который написал четвертое Евангелие. Это Апостол, который написал три послания. Я был хотел, чтобы мы сегодня с вами представили тот момент, когда этот муж Божий был привезен на остров Патмос, с которого никто не мог убежать. Людей привозили на этот остров, чтобы они там умирали...

Давид Вилкерсон — Как увидеть Иисуса
Существует три пути того как можно видеть Иисуса. Прежде всего нашими физическими глазами (во времена Иисуса именно так Его видели, как Того, Кто творит чудеса, исцеляет больных, воскрешает мертвых). Но ученики видели Его более ясно, я называю это частичным видением Иисуса. Они знали, что Он есть Бог во плоти и это откровение они получили от Бога. Но никто из учеников на тот момент не видели Христа духовными глазами. И возможно многие из сидящих здесь, вы видели проявление Иисуса физическими глазами (через проявления чудес в вашей жизни или свидетельства других людей), но вы не видели Иисуса Христа в той полноте, которую Он приготовил для Своих детей.

Давид Вилкерсон — Как насыщать Иисуса

Вы никогда не задумывались над тем, почему Господь призвал Еноха (Бытие 5:23-24), не дожидаясь его естественного перехода? Однажды я молился и Бог открыл мне причину по которой Он забрал Еноха в средние лета. Эта причина - хождение с Богом (Бытие 5:24), на иврите "ходить с Богом" означает "общаться, разговаривать с Богом" и Дух Святой сказал мне, что Енох настолько насыщал Меня, мы стали настолько близки друг к другу в общении, что Я должен был вернуть его домой.

Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете. Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть? Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. (Иоан.4:32-34)

Давид Вилкерсон — Страх Господень

Мы благодарим Бога за Его присутствие здесь сегодня. Мы с нетерпением ждали этого момента. Я до сих пор являюсь пастором Церкви Тайм Сквэр в Нью-Йорке. На протяжении пятнадцати лет, нашу Церковь посещают около 103 национальностей. Но сейчас я путешествию много по миру, бывая на конференциях для служителей. Это происходило на протяжении последних трех лет. Много лет я был евангелистом и писателем, и меня приглашали проводить служения по всему миру...

Давид Вилкерсон — Исцеление сердца

Давайте откроем второе послание к Тимофею, четвертая глава. Павел написал эти слова Тимофею и мы видем уже с первых стихов, что Павел был достаточно сильным человеком, он был человек власти и авторитета и его первые слова в этой главе подтверждают это, он говорит "я заклинаю тебя" или другими словами "Бог свидетель". Слово "заклинание", это слово как бы особой энергии. Он говорит о том, что особая сила передается этому молодому служителю Тимофею для того, чтобы приобрести многих людей для Иисуса.

Авторизация

Copyright MyCorp © 2024