Главная ВСЁ ДЛЯ ХРИСТИАН Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 16.05.2024, 06:43
Меню сайта

разделы материалов
Видео [4]Свидетельства [7]
Музыка [52]Аудио [4]
Проповеди [5]Обои, Картинки [4]
Flesh ролики [11]полезные программы [31]
КНИГИ [10]Музыкальное видео [16]

НОВОСТИ, СВИДЕТЕЛЬСТВА
Главная » Статьи » новости » обзор новостей

Денис Малютин: Секрет Божьего благословения

Неотступность и желание помогать другим - секрет Божьего благословения. У верующих есть великая привилегия! Мы можем лично приходить к Богу и просить у Него! Подумайте о том, что я сказал. У нас простых людей, верующих в Иисуса Христа есть привилегия. Мы можем приходить к нашему Богу, который сотворил все на этой земле и просить у Него! И нам не надо записываться на прием, как к мэру, не нужно ждать когда, тебе назначат, вызовут или позвонят. Про президента, я вообще не говорю. Но к Богу мы можем всегда приходить и просить! Мы можем это делать в любое время и в любом месте. И знаете, что самое интересное, Он Сам желает встречи с нами!

Людям, которых я перечислил в большей степени все равно лично до нас. Это правда! У них есть много других хлопот и дел. Но Богу не все равно! Он желает иметь встречу с нами! Он ждет нас, когда мы придем к Нему и попросим! И это замечательно!

И еще, когда мы просим у Него, Он дает! Он не кормит нас обещаниями, а даёт нам все необходимое для нашей жизни. Это здорово не правда ли?!

Я хочу чтобы вы открыли одно место из Библии и прочитали Евангелие от Луки 11 глава с 5 стиха: "И сказал им: положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: "друг! Дай мне в займы три хлеба, Ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему"; а тот изнутри скажет ему в ответ: " не беспокой меня, двери уже заперты, дети мои со мной на постели; не могу встать и дать тебе". Если говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".

Знаете, что делает дьявол?! Он обманывает нас! Он говорит: "не проси!" Я много раз слышал, когда люди говорят: "Ну, что Бога беспокоить по мелочам? У Него и так столько дел?" Друзья, не цитируйте слова дьявола: "Не проси у Бога. Не стучи в Его двери!". Это обман!

Библия говорит нам чтобы мы просили. В этой истории мы видим, что у одного человека были друзья, даже написано - два друга. Один друг жил рядом по соседству, а другой жил где-то далеко. И вот вдруг внезапно ночью этот друг, который жил вдали приезжает. Приезжает внезапно. И накормить его не чем. Но рядом по соседству живет другой друг, тоже хороший друг. У него есть жена, есть дети, и тот и этот друзья. И вот тот который приехал из далека - голоден! И что мне делать? Я иду к моему другу по соседству, я ему стучу, говорю: "знаешь, ко мне приехал мой друг, ты не можешь дать в займы три хлеба? Мне не кому пойти". Правда?! К кому мы идем в таких ситуациях?! Мы идем к нашим друзьям. И я стучу и этот друг говорит: "знаешь мы уже ванну приняли, детей спать уложили, двери закрыли на все замки, утром приходи". Бывает такое?! Но знаете, что Господь говорит, "Если он по дружбе не даст, по неотступности даст, он ведь друг!". Он обязательно откроет двери, встанет и даст. Потому что он друг, правда?! И потом он ляжет спать, а мы с другом из дальней страны пойдем и будем есть хлеб, а может он тоже прибежит следом.

Кем является для нас Бог? Он - наш Друг! Вы понимаете, эту историю Иисус рассказывал про себя! Бог есть наш друг! Для всех кто любит Его, для всех кто верит в Него, Он является другом! Он говорит: «Вы друзья Мои». Поэтому Он говорит, если я вам по дружбе не смогу дать, то по неотступности вашей Я дам вам то, что вы будете просить у меня!

Я считаю, что Ты Господь - мой друг! И я хочу быть Твоим другом! Но если Ты Господь по дружбе не хочешь мне дать, то по неотступности Ты сказал что дашь! И я буду стучать в небо до тех пор пока ты мне не дашь! Вы понимаете, Христос сам рассказывает эту историю для нас! И Он говорит: "Стучите, стучите!".

Мы очень часто не туда стучим, куда нужно стучать. Вы знаете, на небесах тоже есть двери, окна небесные и двери, Библия говорит. Мы должны стучать в небо до тех пор пока мы не получим этого! Стучите, просите, ищите и вы получите ответ, говорит Бог. Если вы не получите по дружбе, то по неотступности!

Друзья мои, еще есть очень важный момент, для кого прежде просить?! Есть разница, когда мы просим для себя, или когда мы просим для других? Вот когда мы просим для других, вариантов больше что мы получим. Оказывается, мы можем просить, но еще и не получать! Потому что просим не на добро, а для наших собственных вожделений. Бог не благословляет эгоизм! Но в тексте, который мы прочитали выше, написано о человеке, который просил не о себе, он просил о своем друге, который приехал к нему ночью и он получил.

Неотступность и желание помогать другим - вот секрет Божьего благословения! Итак мы всегда можем приходить к Богу, мы можем просит у Него, мы можем стучать в Его двери, мы можем искать. Бог дает нам такое обещание, вы получите, двери отворят, и вы найдете! Это для нас Божье обещание! И если не по дружбе, то по неотступности. Не стесняйтесь приходить к Богу, приходите к Нему, приходите к Нему до тех пор, пока не получите.

Знаете, есть сегодня в христианстве такое заблуждение, в некоторых книгах христианских написано, что не надо просить много раз, они говорят это маловерие: «Попросил один раз и все и верь!» Это ложь, дьявольская ложь! Просить до тех пор пока не получишь - это правда?! А дьявол обманывает, попросил один раз и хватит! Больше не проси, теперь верь! Достаточно верить.

«Господи, не отступлю от тебя, как та вдова, которая докучала судье», - это настоящая молитва веры! Бог говорит, докучайте Мне! Приходите и просите! Мы можем приходить к Богу и докучать Ему! Он добрый, хотя Он и медлит. Иногда Он медлит специально, чтобы проверить нашу веру, нашу настойчивость, наше упование на Него! Но если мы регулярно чего-то просим у Него - Он ответит. А если мы просим еще за других, то нам и сомневаться в этом и не стоит, мы получим просимое. Итак, друзья мои просите, и дано будет вам! Ищите и найдете! Стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает и ищущий находит, и стучащему отворят! Слава Господу! Бог добрый!

Источник: http://nehemiah.ru/

Категория: обзор новостей | Добавил: Leha (02.07.2010)
Просмотров: 556 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Фёдор  
0
Чтобы сопротивляться сатанинскому лукавству, нужна постоянная молитва
«Иисус, исполненный Духа Святого, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню» (Лк. 4:1).
Почему в начале Своего общественного служения Христос был направлен в пустыню для искушения? Именно Дух повел Его туда, и Он отправился в пустыню не от Своего, но от нашего имени, чтобы одержать победу за нас. Его никто не принуждал, но Он был ведом Духом для испытания Его человеческого естества, ибо Он собирался встать во главе рода человеческого.
В то время, как и всегда, Христос находился в совершенном согласии с Отцом. Ему надлежало пройти проверку и испытание в качестве представителя нашего рода. Он был поведен Духом в пустыню, чтобы встретиться с врагом в личном противостоянии и победить того, кто называл себя главой земных царств.
Находясь в пустыне, Христос постился, но не чувствовал голода. Пребывая в постоянной молитве к Своему Отцу и прося подготовить Его к успешному противодействию врагу, Христос не ощущал приступов голода. Он все время проводил в ревностной молитве, уединившись с Богом. Он как бы находился в присутствии Своего Отца, стремясь получить Его силу для сопротивления врагу, а также уверенность в том, что Ему будет дана благодать для выполнения всего, что Он предпримет ради человечества. Мысль о предстоящем сражении вытеснила из Его сознания все остальные чувства, и Его душа питалась хлебом жизни подобно тому, как сегодня будут насыщены все искушаемые души, обращающиеся к Богу за помощью. Он питался той истиной, которую должен был передать людям как имеющий власть избавлять их от сатанинских искушений. Он видел, что власть сатаны над падшими и искушаемыми людьми разрушается. Он видел Себя исцеляющим больных, утешающим утративших всякую надежду, ободряющим отчаявшихся и проповедующим Евангелие бедным — иными словами, выполняющим ту работу, которую предначертал Ему Бог. И Он не ощущал голода до самого окончания сорока дней Своего поста...
Христос пребывал в пустыне, где дикие звери были его единственными спутниками, и все окружение помогало Ему острее осознать Свою человеческую природу. Внезапно Ему явился ангел, внешне ничем не отличающийся от тех, которых Он не так давно видел, и обратился к Нему со словами: «Если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом». «Если Ты Сын Божий» — в этих словах явно сквозило недоверие. Они буквально были пропитаны горечью, которой был исполнен его (сатанинский) разум. В интонации его голоса слышался крайний скептицизм.

Имя *:
Email:
Код *:
Авторизация

Copyright MyCorp © 2024